Свобода

Панда Амура
Скоро буду засыпать в обнимку...
С тобой? Не знаю, не скажу.
Лучше превращусь я в невидимку
И за тобою прослежу.

Увижу, как живёшь ты без меня,
Без меня, моих подсказок.
Часто слышна пустая болтовня,
И совсем не слышно сказок.

Ты часто сидишь, листаешь фото,
Так грустно смотришь в окошко.
А я улыбнусь, встану у входа
И промурлычу как кошка.

Незаметно сзади я подойду,
Наклонюсь, слегка сутулясь,
И разговор с тобой я заведу:
"Привет. Я уже вернулась".

14.10.2018.