Бег

Владимир Бордюгов
Открыта настежь дверь,
Но не могу ступить
На нежный белый снег
Предбрачной простынёю.
Но день спешит, как зверь,
Он — голоден, рычит,
И что ему до нег,
В рутине с беготнёю.


02 октября 2018 г.