***

Ирина Власенко
Я придумала сказку из пепла,
Из сожженных в реальности дней.
Я придумала доброй и светлой,
Без чужих и ненужных людей.

И раскрасила в яркие краски
Из реальности серые дни.
И сняла со всех жуткие маски,
Чтобы нас не пугали они.

Там в ночи дым костра, шум прибоя,
Чай вечерний и жаркий камин.
Там все дни были только с тобою.
Для меня ты был только один.

Взгляд влюбленный и жар поцелуев,
Разговор по душам за столом.
И под музыку плавно танцуя,
Мы уносимся к звездам вдвоем.

Ты спустил меня с неба на землю
И забрал у меня все мечты.
И любовь моя тише все дремлет.
Ни к чему уже жечь те мосты.