Я по жизни, знаешь, Одиночка...

Юлия Серадзе
Быть второй… Я знаю-не легко,
Но смириться все же важно…
От меня сейчас ты далеко,
А я помню, как пришел однажды…
Как свои объятья распахнул,
И к груди прижал меня так нежно.
Вроде бы меня не обманул,
Просто взял-и поселил надежду…
А потом спокойно так ушел-
Там семья другая на подходе.
Было нам с тобою хорошо,
А теперь все чувства на исходе.
Не спеши, не бойся, не грусти,
Ты найди от счастья середину.
Извинись и сам за все прости,
А тебя-поверь-я не покину!
Буду ждать и утром, и в ночи,
А спешить не вижу больше смысла.
Ты молчи, ты просто помолчи-
Ну, а мне позволь объединить все мысли...
Ты позволь тихонько тебя ждать,
Сердце заковать, позволь в оковы.
Я не буду плакать и страдать
Просто знаю-день начнется новый.
Утру солнечному нежно улыбнусь.
Продолжаю жить не ставя точку.
Верю, что сама всего добьюсь!
Я по жизни, знаешь, одиночка...