Про молоко

Ирина Карачурина
А ты опять далеко,
И рядом не те, не те..
Душа моя - молоко,
Кипящее на плите.

Коряв судьбы твоей путь -
То поцелуй, то жало.
И поздно, бывает, дуть,
Когда  молоко сбежало.