Всё будет - всё равно!

Бекицер Бабай
Когда над телом над моим,
Прочтут последнюю молитву,
Я не узнаю никогда,
Того кто был ко мне так близок,

И кто у тела будет рядом,
Мне по большому всё равно,
Ведь ценно то что только в жизни,
Я мог когда-то оценить,

А так всё это просто бредни,
И тот момент когда наступит,
Мне всё то будет - всё равно,
Кто там, и что, скажу я честно,

Мне по большому - всё равно!
Ведь не ценил своей я жизни,
Её я тратил как умел,
Успел я сделать слишком мало,

Ну а по правде - не хотел,
А что хотел не делал вовсе,
Закрыл глаза и улетел...
Туда где больше не тревожит,

Ни жизнь, ни похоть, ни любовь,
Назад откуда не вернусь,
Уйду туда, и был таков,
И там всё будет - всё равно!