сцр 91. Сегодня слишком много света...

Николай Кудрявцев Стихи
Сегодня слишком много света.
И шума тоже слишком много.
Но ветра нет. Лишь призрак ветра
Остуду тянет издалёка.

И всё по низу да по низу
Траву ознобную шевелит.
И голубь ходит по карнизу,
Всё чушь бессмысленную мелет.

А по дороге мимо, мимо
С гуденьем движутся машины.
И время еле уловимо
Идёт в пустых кустах малины.

Из книги "След Царь-Рыбы"