Самоучка...

Смирнов Александр Александрович
Я всё ещё учусь… Смиренью, всепрощенью
и пониманию всеядности людской…
Как мало я успел! На что потратил время?..
На то, чтобы придти к согласию с собой?!..
И, вот, теперь я в веточке берёзы немыслимую вижу красоту,
а в красоте букетной мёртвой розы – безжалостно убитую мечту…
Надеюсь, что придёт пытливый, не унылый
и сможет одолеть растерянность и грусть,
и урожай пожнёт от благодатной нивы…

А я пока учусь… А я пока учусь…