Ветра в страницах прошлого гуляют

Лариса Терентьева -Ипатова
Ветра в страницах прошлого гуляют,
порой напоминают про любовь,
но только,где она они не знают,
не оставляет время адресов.

Опавший лист не зацветет весною,
любовь ушла,былое не вернуть,
но только знаем мы теперь с тобою,
что было время,в нем нельзя заснуть.

Оно приходит эхом издалека,
да с чашкой чая сядет у окна,
а где-то тарахтит о нас сорока
и горница от радости светла.

Стучится сердце,бьется канонадой
и кажется не кончится заряд,
былые дни небесная награда,
любви святой пылающий парад.

Опавший лист не зацветет весною,
остывших чувств в печи не разогреть,
пусть та любовь останется мечтою,
ее из жизни не дано стереть.

Ушло то время,где вдвоем с тобою,
а ночью нежность не дает заснуть,
не все бывает гладко под Луною,
любви частенько обрываем путь.

Ветра в страницах прошлого гуляют,
вздыхают ,нашу повесть прочитав,
а льдинки в сердце потихоньку тают,
любви той свои почести отдав.