Отзывы - 787, конечно, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Милая крёстная, мама вторая» (Татьяна Темнышева)

Доброе сердце Татьяны,
Обожает крёстную - маму!
Маме - здоровья и счастья!
И избежать все ненастья!
Так желаю, Таня, Я!

***

(С рифмой, Таня, плоховато,
Но конкретно: от Души!
Сашка Бражник виноватый:
Похмелить меня спешил!..
С бодуна Георгий был!..
Похмелился: результат!
Да, Я Творчеством - Богат!
Это, Танечка - от БОГА:
С НИМ, Позитивов очень много!)

Молодчина! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.10.2018 09:48 

***

Рецензия на «Как же здорово просто жить» (Татьяна Темнышева)

"Неважно, весна или лето",
Осень или зима:
Есть темы всегда Поэтам,
Стихов, будут - закрома!
Художникам - здоровья, ума!!

Снимаю шляпу, Солнышко!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.10.2018 09:42