Спешат так, что их не догнать...

Артем Элкин
Я разучился писать стихи,
И пусть строки уже без смысла,
Я хотел бы вам донести,
Что жизнь не проходит быстро.

И пусть каждый твердит, что время,
Лишь как мысль, и улетело,
И все годы ваши, как пламя,
Прогорело всё и истлело.

Но в моменты те, когда больно,
Когда судьбы рушит печаль,
Не скажите мне что часы ваши,
Спешат так, что не обогнать.

Они терпко, смакуя минуты,
Греют больно в душе огонь,
И все мысли ваши сжигая,
Рассыпают на рану соль.

Не жалеют они ни сколько,
Ведь в счастливый момент, не вспять,
Спешат они тихо, безвольно,
Спешат так, что их не догнать...