Сиротка

Евгений Вязов
На данном этапе
Проблема такова
Набрали нахапали
Всего много,сполна
Теперь надо спрятать
Чтоб ни кто не отнял
Закон не нашёл
На нары не сослал
Цепляться за сласть
В которой пожили
При том,что народ
Не щадно гнобили
Кривили улыбки
По хлеще обезьян
Разыграли у гнобенных
Множество драм
И судеб убитых
Не сосчитать
Главное по телевизору
Жару поддавать
Когда разберутся
Время пройдёт
Может быть с войной
Кто нибудь придёт
А там всё спишут
Как обычно бывает
Что-то позабудут
Или потеряют
Сослаться на Петю
Что был до него
Он ведь,всё пропил
Не осталось ничего
А ему,что поделать
Сиротка ведь он
Надо пожалеть
Под санкциями он