***

Алексей Цветков 4
Вновь глубокая осень постылая,
Меланхолией в сердце забрезжила.
Бесконечная туча плаксивая,
Моросит безустанно, несдержанно.

Лето вспыхнет картинками в памяти,
Переключит в режим ожидания.
Погружают в  сырое реалити,
Серых красок оттенки печальные.

Луж мозаика. Пазл не сложенный.
Вереницы зонтов тротуарами.
Я окном от всего отгороженный,
Согреваюсь кофейными чарами.