Прискачет принц на розовом коне

Буряк Алексей
Прискачет принц на розовом коне
С кортежем ягуаров, мерседесов,
С невидимой, для острых глаз, броне,
Чтоб стало больше в жизни интересов...

Для ВАС одной парад во свей красе
Из рыцарей устроят с представленьем
На том плацу, где в утренней росе
Божественное видится явленье...

Марию деву видят в полумгле
Благословляющую рыцарей к свершеньям,
Там, где предел не виден на земле
Фантазиям, живым воображеньям...

Только скажи, и бросятся, как львы,
Все рыцари на бой с врагом нежданным,
И победят, чтоб мирно жили вы
В краю родном, где станет мир желанным.