Мне танцевала индианка

Александр Толстых 3
Мне танцевала индианка,
Я глаз с неё не сводил,
Она была так красива
И я её полюбил.

Её шоколодная кожа
И манящие чёрные глаза
Меня околдовали
И сводили с ума.

Такую красавицу я бы
Всю жизнь на руках носил,
Гулял бы с ней под солнцем
И цветы бы ей дарил.

Она всё равно будет моей,
Я её добьюсь,
Танцевать мне будет она,
С ней останусь я навсегда.