УТРО

Белая Чайка Эльза
Ночь так длинна, безлунная совсем,
И потому  дивным кажется рассвет -
Туман по роще стелиться , по всей,
И тихо льется над рекою солнца свет.

Птичим гамом наполняется лесная чаща,
И подзабытые мелодии вдруг оживают,
Их звуки заставляют  биться сердце чаще,
Волшебным эхом твоё сознание застилают .

Утро сьедает последние ночные тени,
Росинкой - каплей искрится на ромашке,
И такое великолепие в том мгновении -
Завидуешь даже самой маленькой букашке.
15.10.2018