Возвращайтесь, мужчины

Окунева Анна Валерьевна
Возвращайтесь, мужчины,
В снегопад или зной!
Нет на свете причины
Не вернуться домой.
Если ждут вас и верят,
Каждый миг, словно час.
И открытые  двери-
Это только для вас.

Даст с коленей подняться
Или станет ругать
И озябшие пальцы
До утра целовать.
Если нету дороже,
В скромном замке своем,
Только женщина может
Сделать Вас королем!

Пистолеты и шпаги,
Ах, как браво гремят.
Но не хватит отваги
Милой выдержать взгляд.
И глаза опускают:
Генерал и солдат,
Если любят и знают,
Что поймут и простят.

Возвращайтесь, мужчины,
Сквозь огонь или дым!
Нет на свете причины
Не вернуться живым!
Пусть сложна переправа,
Долог век, труден путь,
На земле нету права-
Тех, кто ждет, обмануть!

(песня,посвящается мужу.2000 г.)
картинка из интернета