Все родное, милое

Юлианна Лизогуб-Малахова
Я проснулась рАненько,
Осень, как Весна...
Солнце светит ясненько,
Теплая пора.

В рыжих листьях пестренька,
Вся цветов полна.
К людям всегда добренька,
Радость ты, моя!

Ты Любовь и первая,
Родина моя!
Взрослой меня сделала,
Я люблю тебя!

Все родное, милое
В музыке дождя...
Я тобой любимая,
Я живу, любя.

Звать тебя Россиею,
Русская душа!
Матерью любимою
Я зову тебя.

Ты моя головушка,
Зла нет без добра.
Любишь, так до донышка,
До самого дна.

Ярче светит зорюшка,
Нет ее милей.
Лучшей станет долюшка,
Я родилась с ней!

Воля, моя волюшка...
Родина моя!
Здесь родное полюшко,
Здесь моя земля!!!