Так часто плачут люди о былом

Артем Чиркинян
Так часто плачут люди о былом,
о том, что не вернёшь, о самых близких
с которыми был полон смеха дом,
тех, что на нет всегда сводили риски...

Не плачьте, я прошу вас, о живых.
О тех, что не вернёшь - пролейте слёзы.
Храните память дней тех золотых,
с живыми же делите свои грёзы.

15.10.18
© Артем Чиркинян