По людному бульвару...

Зоя Сергеева
О плитки тротуара каштанов перестук,
нужна для счастья малость, все радует вокруг,
звучат сердечка струны мелодией хмельной,
как хорошо быть юной с шальною головой...
По людному бульвару стаккато каблучков,
с улыбкой смотрит парень на девушку из снов...

Открыл глаза дремавший на лавочке старик,
вздохнул: "Такое счастье вернуть бы хоть на миг..."
Вздыхает и девчонка с скакалкою в руках:
"Хочу быть, как сестренка, красоткой, просто ах!"
Склонил головку Кеша, ученый попугай:
"Ты только нос не вешай, счастливой вырастай!"

14.10.2018


Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов