Цвет настроения-синий

Елена Полякова 8
Потеряны годы жизни,
Надежды размыты в песке...
Мама сказала когда-то:-
"Руби дерево по себе..."

Твое лицо за синим туманом,
Я смотрю и не вижу просвета...
На душе-осень с дождями
И редко- солнце и лето..

Цвет настроения-синий,
Любовь поменяла цвет,
Она превратилась в пепел,
В синий дым от твоих сигарет...

15.10.2018г.