Серия 154. Засмотрелся

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
за семейным завтраком___

Крепость утреннего кофе -
Манящий вкусом аромат -
Мужскому покоряясь вдоху,
Хмелеет паром на губах...
Глоток до жара неотпитый
К сердцебиению течёт...
Но далеки от кофе мысли…
Ох! Осторожней - ГОРЯЧО!

......................

Обжёгся, без ума обжёгся!
Тобой! До выдоха ТОБОЙ!
И на губах моих не кофе,
А истомившийся огонь...
Ох, чёрт, не выдать бы все чувства:
Что жара в сердце не унять,
Как было бы безумно вкусно
Тебя сейчас…. поцеловать….