Красавице

Зимушка Заполярная
Где же ты, моя красавица?
Как там без меня?
Без тебя мне жить не нравится.
Стала жизнь пуста...
Долго вместе. Было всякое.
Ты прости мой нрав.
А теперь один здесь шаркаю...
Как же был не прав.
Без крыла остался,милая!
Без тебя хоть вой!
Ты была такою сильною...
Строгою порой!
И хотя хлопочут доченьки,
За меня боясь,
Я считаю дни и ноченьки,
По тебе томясь.
...
Вот и вместе с тобой,милая,
В облаках паря!
Без тебя мне жизнь постылая,
Жёнушка моя!

PS: Мои чудесные свёкр и свекровь прожили вместе 63 года.Когда её не стало, супруг очень тосковал и через два месяца отправился в тот же путь...  В конце жизни, некогда суровый сибирской мужик,стал трогателен и нежен к своей половинке! Едва открыв по утрам глаза, спрашивал:- Как ты, моя красавица? От его имени и пишу...