Письма в столе

Влад Вартор
Вновь белый лист перед глазами,
Опять пишу тебе письмо,
Два предыдущих не отправил
И этому не суждено…

Конверты есть, наклеил марки
И адрес даже написал
И почерк ровный, чёткий, гладкий,
Но отправлять опять не стал…

Все три, как близнецы похожи,
Рефреном в каждом «я люблю…»,
Листок у края чуть промокший, -
Слезу (бывает…) уроню…

Пишу… смешно… ведь каждый вечер
Вернусь домой к твоим глазам,
Целуя, обниму за плечи,
Рукой скользя по волосам…

И ты прильнёшь ко мне котёнком,
Мурлыкнешь ласково: родной…
И сердце затрепещет звонко,
Как в первый день тот – наш с тобой…

Наверно, для того пишу их
Чтобы они, пылясь в столе,
Сквозь серый, гулкий грохот улиц
Любовь мою несли к тебе…

Без почтальонов, - силой мысли,
Как жар от печки, шлют тепло…
Они фонтана души брызги
И сердца трепет моего…