Семеним

Владимир Александрович Баранов
Когда устал бороться,
Приходится сдаваться.
Теперь за чемпионство
Не надо уже драться.

Пускай придут другие,
Сильнее и моложе,
И на твоей могиле
Цветы тебе положат.

И с ними будет тоже,
Одних другие сменят,
Мы каждый здесь прохожий,
Всё боремся и делим.

Процесс необратимый,
Всех подгоняет Время,
Всемирная рутина
По производству семя.