Час любви

Ольга Горчинская
Маникюр, перманент
И толика грима.
Я с любимым на час.
Целый час я любима.

Позабыв суету,
Безмятежно ликую.
Всё отдать, не скупясь,
За минуту такую.

Солнца брызги в окне
Бликом греют стекло.
Снежно-белое кружево
Пухом на земь легло.

Тот кого я люблю
Рядом сердцем тоскует.
Он ещё не влюблён,
Будет время, полюбит.

Жизнь ему подарю
И стихов белых рифму.
Боль души отведу
Через нежности призму.

Отогрею теплом
Сердца трепетных мук,
Позабыв навсегда
Время скаредных скук.

Уведу за собой
В край блаженной истомы.
Бесконечно давно
Наши души знакомы.

Сколько нудных веков
Этот миг я ждала.
Россыпь неги ночей
Я за час отдала.