488 С добрым утречком, друзья!..

Людмила Делий
Солнце рано утром встало...
Выпрыгнуло из одеяла,
Улыбнулось очень нежно,
Засветило так безбрежно…
Засияло, заискрилось
И росою враз умылось,
Травкою обуло ноги,
Побежало по дороге!..
К вам оно свернуло, точно,
Протяни ладони срочно!..
Счастья и любви подарит,
Вас серьёзно, не обманет!..
И с любовью, всех обнимет,
Приголубит не обидит!!!
С радостью ловите сами
И в душе оставьте с Вами!

С добрым утречком, Друзья!
Нам без солнца жить нельзя!!!