Понимание и всепрощение

Большаков Алексей
Возможно, мы о разном говорим.
Возможно, не успели разобраться:
Предательство идей лишь лёгкий дым,
А Миром овладело чьё-то лядство.

Возможно всё возможное во всём.
И ты, возможно, не умрёшь от грусти,
Когда любимый, с кем всю жизнь вдвоём,
Тебя легко, как бабочку, отпустит.

Папка 12-2 - стихотворение - 28