Осение заморочки АКРО

Людмила Безусова
О тчего печалишься, красавица?
С амоцветами сверкает лес!
Е ли изумрудные качаются,
Н аправляя ветви до небес!
Н а березах золотые косоньки,
И вушки купаются в реке,
Е жевику тронули морозоньки:
З апах ягод слышен вдалеке!
А пеньки целуются с опятами,
М ох зеленым бархатом сияет!
О сень расчудесными нарядами
Р адует! Аж сердце замирает!
О тчего ж печалишься, красавица?
Ч то прохладны и унылы ночки?
К едры сверху шишками кидаются?
И ней по утрам? Вот заморочки!