Подушечки Земли

Аглая Смородина
ПОДУШЕЧКИ ЗЕМЛИ+

В дивный край благословенной тишины
Завели красы Никольской тропочки.
Там, где в "швейную подушечку Земли",
Понатыканы сосёнки, как иголочки

Хвастают лужайки и цветочные поля
Кружевной затейливою вышивкой.
Ой,и мастерица же ты! - Вотчина моя!
Наша средне русская возвышенность.