Голос почти хороший!

Виктория Коптелова
Голос почти хороший!
Впору уж песни петь!
Только не платят грОши,
Как тут не сожалеть,
Что я не пошла учиться
Сейчас была бы певица!

Это я так сидела и размышляла после того, как переболела гриппом!