Я слёзы в одиночестве не лью

Артур Фрайман
Я слёзы в одиночестве не лью
Не подвергаю всё унылому молчанью
Одна причина у меня-люблю
Твоё молчанье сродни наказанью.

Во мне ли дело,так ли я уж плох
Пусть будет так,как ты того молила
Такой вот получился наш пирог
С которого ты горечь пригубила.

Такой вот получился он чужой
В него свою ты душу не вложила,
Он сдобрен был горючею слезой
Отчаянная в нём  бесилась сила.