Про день

Светлана Прокопик Сухова
Убаюкан молитвою день,
благодарностью душу окутал.
Облачается в снов перламутр,
словно в тундру, бегущий олень.

И парит между звезд над землей
по проложенной к грезам орбите.
Не тревожьте его, не будите,
он с рассветом вернется домой.

  15.10.2018