Ветер гоняет листву по земле

Юрий Гордеев 3
Ветер гоняет листву по земле,
Тает закат в красном вине,
Осенью дышат два сердца в саду,
Плавятся окна на другом берегу.

Путают мысли интриги любви,
Ночь превратилась в туманные сны,
Пишется музыка, пишется текст,
Все наши встречи лишь игры и секс.

В Лондоне пасмурно, в Лондоне дождь,
На стрелках Биг-Бена крутится ложь,
На лавке любви у Святого Стефана,
Душа вокруг церкви без тела летала.

Версальский дворец как символ короны,
Париж, ты прекрасен стенами собора,
Но где бы я ни был, в любой точке мира,
Жизнь без тебя, чёрно белой картиной.