Сладкая Осень

Ольга Борисовна Нефёдова
Душа, как сладкая осень,
Улыбка и блеск в глазах,
Мы счастье у Бога просим,
Но счастье в наших руках.

А осень листвой осыпает,
Чаруя своей красотой,
Такое раз в год бывает,
Где сладость слилась с душой.