Без секса и водки

Ч.Ад
Без секса и водки
Эссе к учебнику по химии

Без секса и водки, я думаю:
«Без секса и водки думают!»
Даже и Менделеев, я думаю,
Таблицу без водки придумал!!
Если бы с сексом думал он,
Она не была б столь верной!!!
Все, что не сделано здравого…
Без секса и водки сделано.

Бог человека создал
Ой, как и это правильно,
Без секса и алкоголя!,
Люди не Боги, однако,
Создали нас из секса…
Ладно, бы, без алкоголя!!!

Отдых дешевый самый, -
Секс самогон, вертлявый,
Против я чтоб человека…
Дешево все ваяли.

Любят же, - головой, не срамом
С водкой – любить, - сопливо!
К сексу отчетливо тянет

Лучше уж быть Адамом
С Евой в раю, - без водки,
Змея топтать у яблони,
После рюмочки кольвадоса!
Можно назвать без секса,
Уверенно, - без алкоголя:
«Все это, - воздержание!»
«Воздержанье от беса!!