Покаяние...

Елена Самунь
Покаяние -
как дыхание,
С листа чистого все начну...
И прощение -
песни пение,
Слово радости - всем несу.

Вдохновение -
от прощения,
Обнимая мир бренный сей,
Я сейчас иду,
Слово берегу,
По дороге в рай, где открыта дверь.

Я Тебя люблю
и слезу несу -
Уроню, простив, всех обидчиков...
Встану и пойду -
точно я найду!
По пути найду - смысл в притчах.

Верь, душа моя,
в смысл бытия -
Всё от Бога здесь, так и есть!
Не устанешь ты
до конца идти
И по жизни сей крест свой несть...

Покаяние -
осознание...
Кто? Откуда я? И куда иду?
Всепрощение
и смирение
По дороге в рай  - я найду.

Елена Самунь
12.10.18