Не бойся

Виктория Верден
Не бойся, бери, сказал Прометей,
Огонь не причинит зла.
Я руку тяну, она не моя,
В ней только одна зола.

Не бойся, люби, скажешь мне ты,
Любовь не причинит зла.
Хочу я прижать покрепче тебя,
Но ты отстраняешься от меня.
Словно игра, просто слова,
Точно манчкин или лапта...
Манят все дальше и дальше твердя:
Жизнь - это тоже игра в дурака.
Это блэк Джек, бридж,красота
Это бутылка вина и пьяна
Каждая от тебя.

Не бойся, бери и люби, скажу.
Не знаю я сколько пройдешь,
Просто, смотри где правда, где ложь,
Сердцем следи и ты поймешь,
Кто любит и ждет, мой друг,
Для того
Тело не будет стоить грош.
Храм для него оно.