Мир, где Мне Легко...

Ириш Андреева
Здесь Легко Дышать Мне... Думать... Верить... Быть!
...Вновь Понять, Как Важно Мир в Душе Хранить!..
...Всё, что в Даль уходит – просто отпустить...
Стать Мудрей... – и Судьбы враз Благословить!..
...Излечить Все Раны... И Начать Творить!
...Научиться снова Жизнь Благодарить!
Радостно Смеяться!
Солнечность Дарить!
Чувствовать Возможность и Летать!..
...Любить!

Здесь Само Пространство Ладит Чудеса!
...Ощутимы Близость, Вечность, Красота...
Светят Счастьем Детства Звёзды в Небесах...
Ветер Вдохновенья ПОлнит Паруса!..
Сокровенность Встречи Празднуют Сердца...
Дышит Мир Мечтами –
...И Растёт Мой Сад!

(...Место Силы точно Надо Обновлять!..
Только Мне бы Лучше Время Выбирать...
...Если задержаться – Всё Решат за Нас:
Проведут сквозь Смерти, сохраняя Шанс
Снова Возродиться где-нибудь в Сейчас!)

...Созерцая Космос – Так Легко Звучать!

30.09-13.10.18

p.s. Эти Миры-Осознания Мне Дарит Музыка Link Hot (https://vk.com/id250547649)!

Иллюстрация - https://oboi.ws/download-22-12186/gotham/