Покров

Татьяна Уляшева
Меняется погода,
Смещаются акценты.
Дождь шел почти что месяц!
( То ль пеня, то ль проценты!)
Весна на месяц позже.
На месяц позже лето.
Чуть позже запестрили
Дворы осенним цветом
И только как обычно-
Тут принцип- будь здоров!
По расписанию бога
Снег выпал на покров!

           15.10.18г.