Приносят радость только деньги

Зинаида Гончарова 17
Я к празднику стихи писала
Для всех знакомых и родни,
Свои картинки подбирала,
Чтоб радость людям принести.

Однако, людям всё "до фени"*,
Считают это ерундой.
Приносят радость только деньги
Всем людям с мелкою душой...

Приоритеты изменились
Уже давно в моей стране,
Духовно души измельчились
И служат только САТАНЕ...

Куда же катится Россия
С идеологией хапуг?!
Придёт ли праведный Мессия
Спасать страну от всех недуг?!

*полное безразличие.

15.10.2018г.