Проживая музыку боли

Ян Ром
Звук. Стон. Тишина.
В этой ночи одна.
Плеск волн. Шум дождя.
Как глаза вдаль глядят.
Всхлип. Смех. Пустота.
Нет, теперь ты не та.
Вскрик. Смерть лишь на миг -
Ночь проглотит твой стих.

Брызг слёз.Водопад.
Пьешь божественный яд.
Взмах вверх стаи птиц.
Твоя боль без границ.
Стук боя часов.
Ты замёрзший остов.
Треск сучьев об пол.
Снова ты слабый пол.

Сеть. Тень паутин.
Он желанный один.
Где? Кто? Как давно?
Нет, теперь все равно.
Хруст чашек стекла.
Разлюбить не смогла.
Сквозь щёлки рассвет.
Может в нем есть ответ?

До. Ре. Фа мажор.
Передернуть затвор.
Соль. Ля. Си бемоль.
Голос искренен столь.
Оркестр. Всем играть!
Ты упала в кровать.
Аккорд. Клавиш взлёт.
Все что было не в счёт.