Вольная птица

Ольга Романова 19
Вдохновитель здесь
http://www.stihi.ru/2018/10/12/1553.


В чистом поле проснусь,
и лицом обернусь-
в синеву уходящего лета!
Вмиг навалится грусть,
жизнь прошла -ну и пусть-
не догнать уходящего лета!


Я вдохну, как обман,
листьев -пьяный дурман
и умоюсь прохладной росою!
Мои очи -светлы,
мои мысли -просты,
я мечтаю о встрече с тобою!


Я - судьбы твоей нить!
Я -умею любить!
Журавлём могу стать и синицей...
Я- такой рождена,
я -свободна, вольна-
улечу в небо вольною птицей.


Полечу над тобой!
Позову за собой!
Знаю -ты никогда не обманешь!
И, расправив крыло,
всем сомненьям - назло,
рядом -вольною птицей  ты станешь!