Безумно я тебя люблю

Александр Анатольевич Ломтев
Безумно я тебя люблю,
Другой уже не надо.
Связал с тобой судьбу свою,
Что рядом я, ты очень рада.

Тебя одну, любовь, боготворю
И верю, что мы будем вместе.
Об этом Господа всегда молю,
Пою тебе свои я песни.

Моей гитары нежный перебор
Все чувства сразу открывает.
И исчезает на пути затор,
И ветер нас с тобой ласкает.

Мы видим вдалеке красивый шар,
Нас солнце вместе провожает.
Я чувствую свой снова дар
И вижу: счастье  нас встречает.

Гитара больше не звучит,
Мелодия души для нас играет.
Судьба соединила, как магнит.
Луна на небе звёзды зажигает.

14.10.2018г.  г. Тамбов