Как смотрим?

Валентина Объедкова Кузина
Если любим кого, недостатки не видим.
Раздражение там - где любви уже нет.
Вместо гения ЗЛА мы людей ненавидим,
А общения нам заменил интернет.

Виртуально любить так легко и приятно!
Понимать и прощать нам теперь недосуг.
И на всё, что не знаем, ещё не понятно,
Моментально ответит электронный наш друг.

          ******
О, как ловко мы пойманы в сети!
Бог зачем? Есть теперь интернет.
И теряют духовность совсем незаметно...
Но без Бога ни счастья, ни радости нет!!!

          ******

Бог глаза открывает на ЗЛО,
Его силу увидеть даёт.
Очень в жизни тому повезло,
В Небо кто начинает свой взлёт!


     15.10.2018г.

Я вовсе не считаю интернет злом!
Там очень много хорошего, полезного, интересного.
Но выбор, что смотреть и слушать остаётся за нами.