Сей год мы, бабы, наломали дров...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сей год мы, бабы, наломали дров,
И в том никто не станет сомневаться:
Не бабья осень - лето на Покров!
На градуснике нынче восемнадцать!

Покров сегодня - жёлтою листвой,
Шуршащей так волшебно под ногами...
Продолжим хулиганить? Кто со мной?
И назовём борьбою со снегами!