Скомкала

Ольга Ванюшина
Скомкала картонный домик прошлого
И нарисовала на твоей руке себя
Иголками перемен заштопала не сросшиеся
Когда-то у людей глаза
Живу на грязном полотне сомнения
И кажется что уже не стыжусь
Твои черты, твои глаза, твои движения
И на у лице снова плюс.

7 ноября 2009г.