Теперь тихонько погрущу

Наталья Шармагий
Я не забыла как любить,
хотя давненько не взрывалась.
Где мы встречались не ходить,
не повторить как начиналось.
Где каждый миг у чувства я в плену,
где мысль,как дятел бьёт без остановки.
Хотелось бы,но больше не вернуть,
не повторить тот взгляд чертовки.
Теперь тихонько погрущу,
о бурях и страстях,душевных вспышках.
Я в свою душу их впущу,
а вы о них читайте в книжках.