Вчера ж Покров

Сулимов Олег Валерьевич
 Сегодня в восемь
 Вышел в осень,
 А там зима.
 Снег, как белеющая проседь,
 Укрыл дома.
 Ах, как же так,
 Забыл я напрочь.
 Вчера ж Покров.
 И снег укрыл
 Весь город за ночь
 Без лишних слов.
 Жизнь пролетает незаметно,
 Лишь седина
 Напоминает нам с тобою,
 Что жизнь одна.