Я стыжусь

Ольга Ванюшина
Я отрекаюсь, я стыжусь,
Пытаясь разобрать завалы
Я обязательно вернусь
Опять довольствоваться малым
Как только я себя пойму,
Наверно отпадут сомненья,
Я отрекаюсь, я стыжусь
В надежде на свое спасенье.

08 января 2010г.